메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

황산초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2021학년도 6월 학교급식 식단계획 및 영양교육 안내
작성자 장윤희 등록일 2021.05.24

2021학년도 6월 학교급식 식단계획  및 영양교육 안내입니다.

한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(1.가금류의 난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 
10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합포함), 19.잣) 19종을 표시합니다. 

학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다.


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기